Немного новостей

Как я ранее сообщал, сейчас у меня больше в приоритете разработка приложений для Windows Phone. С этой задачей я справился, выпустив Survarium ProfileR v1.4 for Windows Phone. Далее — ReplayeR v3.0 — который по прежнему находится в стадии доработки (я столкнулся с некоторыми проблемами, которые я пытаюсь сейчас решить). Ранее я давал обещание — что релиз в сентябре и я уж очень постараюсь сдержать его. Так что запаситесь терпением! Спасибо! 😉
И ещё, по поводу ProfileR v2.0 для ПК: после релиза версии 1.9 я тоже давал обещание, что версия 2.0 будет абсолютно с другим интерфейсом и с новым полезным функционалом, и на это я могу сказать следующее: да, всё будет, но не так быстро и не так скоро, как вы ожидаете. (Никто не ожидал, что svfan.ru заработает вновь, после почти полугодового перерыва. Я честно был приятно удивлён, что статистика игроков вновь стала доступна для игроков).
Возможно весь функционал, который был в версии 1.9 в скором времени появится и на самом сайте, ведь сейчас есть все предпосылки, что так и будет. (появился фильтр, сортировка матчей по многим критериям). И если так и будет, то я не вижу смысла выпускать утилиту для ПК, только приложения для мобильных ОС.
Раз уж речь пошла про мобильные ОС, то да, приложение ProfileR будет приоритетным для меня под ОС Windows Phone 8/8.1/10, а что касается ОС Android — то у меня есть в планах выпустить приложение и для Андройда (приложение будет распространятся в виде *.apk файла, его не будет в магазине Google Play Market, т.к там сейчас поднялся тариф аккаунта разработчика). Про iOS вы мою позицию прекрасно знаете, не буду я вновь её озвучивать.
Ну вот пожалуй и всё на сегодня. Ждите свежих новостей и до встречи! 😉